乳制品替代品



2020年2月06日

07:30 PM IST |03:00 PM CET |09:00 AM ET.

现在注册



活动将开始

小时
分钟

活动详情

随着患有乳酸不耐受性的人数,乳制品或仅仅更喜欢植物的饮料,由于其含有无麸质,胆固醇,乳品替代品的主要性质,正在上升。在此活动中,我们在食品和饮料领域的专家为您提供了简短的描述,您可以简要介绍所有可能的乳品替代品,如豆奶杏仁牛奶,椰奶,腰果,燕麦牛奶各种战略决策,分析了植物的饮料原料和使用还有很多。

关于数据桥市场研究伟德账号注册

预测未来持有的绝对方式是理解今天的趋势!

数据桥将自己作为一个非传统和新的市场研究和咨询公司,具有无与伦比的恢复能力和综合方法。伟德账号注册我们决心消除最佳市场机会,促进您的企业在市场上培养的有效信息。数据桥致力于为复杂的业务挑战提供适当的解决方案,并启动一个轻松的决策过程。

数据桥是纯粹的智慧和经验的后果,在浦那的2015年制定和框架。我们根据我们的客户的需求和挖掘了市场趋势的最佳解决方案和详细信息,以思考异构市场。Data Bridge深入研究亚洲,北美,南美洲和非洲的市场。

会议议程

  • 消费者见解乳品替代产品
  • 产品的演变
  • 现有或即将到来的公司及其战略决策
  • 可持续性生产乳品替代产品
  • 用于生产的各种植物原料的分析
  • 法律适用于乳制品替代品品牌

谁应该参加这次会议?

  • 研发和制造商
  • 企业家
  • 销售和营销经理
  • 产品创新经理
  • 食品科技师
  • 商业头
  • 营养学家