中國日報網:“與軍運同行”2019武漢東湖國際龍舟邀請賽在漢舉行

發布者:宣傳部發布時間:2019-06-10浏覽次數:48

6月6日上午, “与军运同行”2019武汉东湖国际龙舟邀请赛在武汉东湖长天楼水域举行。主题为“弘扬端午文化,喜迎军运盛会,促进全民健身”。

本次賽事活動得到了中國龍舟協會的大力支持。18支正式參賽隊伍。各參賽隊伍隊員分別來自高校大學生、部隊、職工、農民。除了中國參賽隊伍外,還有國際龍舟1隊、2隊,隊員主要是來自美國、俄羅斯、哈薩克斯坦、韓國、蒙古、越南、印度尼西亞、印度、巴基斯坦、馬來西亞、摩洛哥、埃及等12個國家的留學生及在漢工作者。

本次賽事活動設置兩個競賽項目,分別是22人200米直道競速賽和22人500米直道競速賽。

18支摩拳擦掌的中外龍舟隊先分組角逐,最終,湖北貝斯特、武漢辰邦和武漢商學院3支龍舟隊再次獲得前3名,分別獲得2萬元、1萬元、6000元的獎勵,海軍工程大學、武漢華夏理工學院和武漢工商學院3支龍舟隊各獲得3000元的獎勵。(中國日報湖北記者站)


上一篇:下一篇:
返回原圖
/